Россия в неудачниках

  "На кого Бог, на того и люди"
       Поговорка




Нас не обслуживают банки,
Которые в Китае.
Причиной санкции ЕС
И США они назвали.
Никто нам руку не подал
И не сказал: Мы с вами!
Так с неудачником всегда
В народе поступали.
Мы - неудачники сейчас,
Ни в чем нету прорыва.
Удачи все обходят нас
И счастье спешит мимо.
Кто виноват и почему
Нас  "лузером" назвали?
Да потому, что мы страну,
СССР предали.
   15.09.18г

Лента.ру 14.09.18г "Китай присоединился
к антироссийским санкциям"


Рецензии
И в этом Правда имеется и знАчится *

Серж Фико   02.02.2021 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.