Стены гонят вон

Стены гонят вон –
Пересилить себя
             невмочь.
Ну а что потом
Если я одна –
Некому помочь…
Волос распущу,
К зеркалу примкну
Светлой стороной,
А другой пролью
Всю печаль свою
Пламенной слезой.

15.09.2018


Рецензии