Кто обжигался - дует и на воду

Кто обжигался - дует и на воду.
В лесу хлебнувший холода ночи,
Без спичек вряд ли выйдет на природу,
Хотя б и были дни все горячи.
До точки икс мы все здесь лихачи.
Бежим по жизни, в ус себе не дуя.
Ему там жарко... Вот он, негодуя,
И учит, брат, нас. Так что не ворчи.


Рецензии