Прогоняю сон и ищу шаблон

Прогоняю сон
И ищу шаблон,
Куда деть себя.
Только ветра стон
За моим окном
В трещине стекла.
Отчего сама
Всё пишу о том,
Что не знаю я,
Опыт строгих лет
Чёрной полосой,
Белым подведя?

15.09.2018


Рецензии