Время

Время - бесконечно калечит,
Лечит в груди, все перебирая рану.
Знаешь-ли, - мы, убегая от Рая
От края, до края об одном переживем.

Сегодня сидим, никуда не торопясь
Стремясь лишь за любовью-болью,
Омыты пески этой вечности,
Нравственности, души, бесконечности.

Может закроют перед носом двери
И в последний край журавли улетают,
Выход один: немного искренности!
На щеке слезою круг замыкаю.

Мнимые, безумные идеи в голове!
Не мои мысли - тебе предназначены,
Вспомни, когда наполняли бокалы
Искрами комнаты и глаза охвачены.

Если-б разбили все зеркала,
Так и не узнав что за ними прячется,
Знает лишь ветер - теперь ты Моя,
Падает тело, о воду камень стачивается.

Двигались так - миллионы частичек,
Так и не поняв что любовь настигает,
Я открываю последнюю истину,
Ту, что что любовью берега омывает.


Рецензии