Орех...

Тебе орех самый спелый – лишь потому, что время
Набежало, и все сложилось, как было кому-то нужно.
Ответ – на изнанке жизни…. И то лишь для тех, кто в теме.
Все тыкаешь пальцем в небо – вот он у тебя и натружен.
У каждой картинки мира – сенсорная подоплека.
Нащупал меню – и входишь нахрапом с черного входа
Туда, где, как на витрине, плоды тишины стоокой,
Туда, где сны и описки – всегда индикатор погоды.
Тебе – все тревожные вести с другого конца страницы!
Все яблоки и грейпфруты нетрудно сложить в авоську.
Но крепок орешек-осень. Все может не так сложиться.
Названия нет плодам, что вечности серой возле….


Рецензии