Упоенья в любви...

Упоенья в любви... Натюрморт на столах!
Этот день провести, позабыв о делах,
Принимая гостей, растворяясь в словах,
Что сложили сердца в милых Вам головах!

Солнца! Брызг! Атмосферы как в старом кино!
Ветра... Пусть, охлаждая, шумит за окном...
Реформаторам лбы, просвистев у виска...
И на их выкрутасы взирать свысока...

Счастья в жизни, здоровья, весёлых минут.
Пусть минуют невзгоды, враги не рискнут…
Но  сердечный недуг, чтоб острее томил,
Затмевая собой всех, кто сердцу не мил.

12.09.2018


Рецензии