губы сжаты мощи голы

1
губы сжаты мощи голы
смотришь в книгу и не веришь
пережилок комсомола
романтическая ересь
карамельная крамола
по надежде в должной мере
стынут паспортные смолы
бредит брендовое шери
обнажаются глаголы
сквозь запахнутые двери
золотые альвеолы
проступают в адьюльтере
распускаются виолы
забываются метели
в новый мир без кока-колы
побежали полетели
полюбили похотели
по завету по приколу
козырные коростели
тратататаромонголы

2
вереском чабером рутой
пахнут сердечные недра
простая стража обута
в халколиванские кеды
веют фатальные ветры
щурятся дикие плуты
трубы играют к обеду
песенку сорокопута
это немыслимо круто
невертятное это
книги наверное врут о
самых последних приметах

3
глубока постель-читальня
правду с истиной молоть
я вхожу в тебя буквально
откровенным словом в плоть

принимай меня красиво
слева вправо сверху вниз
упоительным курсивом
познающий организм

пробуй влажными губами
вычти карие соски
в крепдешиновую память
в рифму вдоху у доски

в лунку кафельному блику
в пику сонному лучу
я с лиловым базиликом
в лоскуты расхохочу

р а с х у я ч у  до корпускул
до немыслимых причин
право слово - главный мускул
от любви неотличим


Рецензии
))вершина криптопатетики (за исключением "зы"), по крайней мере, из всего мною читанного

Эргар   16.09.2018 08:16     Заявить о нарушении
Добрый час, Руслан. Спасибо за комплимент. С постскриптумом я перемудрил, это точно, оно явно другому оперу. Поправил.

Павел Бетач   16.09.2018 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.