Цели

Мой вечер прилетел ко мне.
Он нацелен
На мои духовные цели.
А я в нем остаюсь неравномерным, -
Время в тесто
Замешивает меня…
Я оглядываюсь в синих небесах, -
Главные тени идут с востока, -
И у них традиционный красный оклад…
Вечернее предназначение,
И я от них отказываюсь, -
Мне не хватает радости
Мгновенного отказа
Раз и навсегда…
От времени,
Которое проходит мимо меня…
От скорости мыслей своих,
Которых я с самого утра
Совсем не достоин.
Ерунда, - все это ерунда…
Самое главное, - не быть
Коснословным,
Не подкрепляя себя каким - нибудь
Очень красочным и бурным
Русским глаголом,
Как самое русское новогоднее
Шампанское…


Рецензии