Так не дай мечте моей сгореть

Двое суток дождь стучит по крыше
Ветер платья рвёт опять с берёз
Очень жаль что ты меня не слышишь
Я опять букет тебе принёс

В офисе девчонки удивились
Для кого?Ведь он же дорогой.
Мне опять глаза твои приснились
И слова твои любимый мой!

Очень жаль что ты меня не слышишь
И не замечаешь,хоть кричи
В интернете,кто ты снова пишешь
Говоришь откройся не молчи

От бездонных глаз твоих хмелею
От улыбки просто без ума
Я тобой давно уже болею
Догадайся кто я,ты сама

Двое суток дождь стучит по крыше
Ветер платья рвёт опять с берёз
Ну когда же ты меня услышишь?
И решишь любви моей вопрос

Без тебя погода не погода
Всё равно дожди или жара
От тоски страдаю больше года
Снова осень жёлтая пришла

Я спрошу у осени совета
Как твоей душою завладеть
Ведь тебя прекрасней в мире нету
Так не дай мечте моей сгореть!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии