Сладкий сон

Эта ночь очень звёздною была.
Теплоту не тронула прохлада.
Были окна все открытые в домах.
Вдыхали аромат летящий с сада.

Тёплый ветерок листики шевелил.
Надумал пошалить совсем немножко.
В стройного юношу себя превратил.
И влетел в открытое окошко.

Там была девушка милая в постели.
Погружённая вся в тихий сладкий сон.
Румянцем щёки нежные горели.
Словно розы распустившийся бутон.

Парень-ветерок девушку приласкал.
Кудри шевелил на сонной голове.
Нежно губы ей и щёки целовал.
И вскоре скрылся в открытом окне.

Утром девушка отходила ото сна.
От возбуждения глаза горели.
Ей помнится что эту ночь она.
С юношей пылким провела в постели.

Пусть это сон но как он сладок был.
Страстные губы нежно целовали.
Как хочется ночь такую повторить.
А её руки окно в сад закрывали.


Рецензии