Слова лишь звук

       
Слова – лишь звук,
Их к делу не пришьёшь.
Но ты на чувство их помножь
И, может, очень многое поймёшь,
Почувствуешь, где правда
 И где ложь.
Лишь по словам о сути не суди.
Вглубь слов внимательней гляди.
И в искушенье ссоры не входи,
И зверя зла в себе            
Невольно
Не буди…


   


Рецензии