Душа

У Бога множество Имён,
Но Имя  главное - с тобою.
Свобода есть, есть и полон,
Возможность есть пребыть собою.

Не бойся тел! Они прейдут,
Оставив горстку пыли. Ты же
Увидишь Бога. В добрый путь!
Ты с каждой жизнью ближе, ближе...


Рецензии