Жизнь -одна, хоть путь тернист...

НАЧНУ С ЧИСТОГО ЛИСТА -
СЛЫШУ ИНОГДА ,
СВОЮ ЖИЗНЬ БЫ - НИКОГДА,
ВНОВЬ НЕ НАЧАЛА!

НЕ ИЗ ТРУСОСТИ ИЛЬ ЗЛА
ИЛИ ОПАСЕНИЙ,
ПРОСТО, ЗДЕСЬ - НЕ ДОЖИЛА ,
ЖДУТ ЕЩЁ  СВЕРШЕНЬЯ !

ДА И КТО  ДАСТ ЧИСТЫЙ ЛИСТ,
ГДЕ ИХ ВЫДАЮТ ?
ЖИЗНЬ -ОДНА , ХОТЬ ПУТЬ ТЕРНИСТ,
НОГИ  ТО -  ИДУТ!

ПОКА НОГИ , ПОКА СЕРДЦЕ -
ПОД КОНТРОЛЕМ -  Я ЖИВУ  !
НЕТ РУКИ , ЧТОБ  ОПЕРЕТЬСЯ ,
НО ЗАТО ДЕТЕЙ  ЛЮБЛЮ!

КАК ПОДУМАЮ , ЧТОБ БЫЛО ,
ЕСЛИ Б С НОВОГО ЛИСТА  :
НЕТ ГАРАНТИИ , ЧТО  МИМО -
ТЕ  ЖЕ ШЛИ ,  ЧТО И ВЧЕРА!

ПОНИМАЮ ,  ЧИСТЫЙ ЛИСТ -
ЧИСТАЯ    УСЛОВНОСТЬ
И КАК БЫТЬ С ВЧЕРАШНЕЙ ЖИЗНЬЮ,
ГДЕ НЕ ВСЕ ВИНОВНЫ ?

НАЧНУ С ЧИСТОГО ЛИСТА !
КАК ВКЛЮЧИТЬ КОРРЕКТОР,
ЧТОБ   РОДНУЛЕЧКА - СУДЬБА
БЫЛА   БЕЗДЕФФЕКТНОЙ !

КТО УЖЕ ПИСАЛ ПОВТОРНО
СВОЮ ЖИЗНЬ  ОТ  "А"  ДО  "Я" ?
ЧИСТЫЙ ЛИСТ , САМ - НЕ ЗАЗОРЕН ,
ЧИСТЫЙ ЛИСТ - ПРЕДАТЬ  СЕБЯ  !

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                15.09.2018 г.

         + ENNIO MORRICONE - Chi Mai
             


Рецензии