5

Спроси меня, Господи, и отвечу,
сколько бессонных дней и ночей
я готов пережить,
чтобы радость Твоих увидеть очей.

Спроси меня, Господи, и отвечу,
сколько бездонных океанов и речек
я готов обойти,
чтобы сладость Твоих услышать речей.

Спроси меня, Господи,
и кровью моей слова ороси,
чтоб не осталось ни вздоха, ни дня
с желаньем лукавым от Тебя отойти,
на самое малое время
оставить Твоё лёгкое бремя.

Спроси меня, Господи, и отвечу.
Только спроси!



Апрель-сентябрь 2018


Рецензии