Среди болезней есть хорошая одна

 

Среди болезней есть «хорошая» одна,
С ней как ребёнок ты жизнь воспринимаешь,
Всё время новости и жизнь ими полна,
Что удивительно, ты их тут же забываешь.
    Болезнь - склероз, вот так её зовут,
    Больных же с юмором везде воспринимают,
    Это прекрасно, ведь они весело живут,
    И новости их жизни наполняют.
Так, просыпаешься ты с новою женой,
Как получилось, сам не понимаешь,
Эмоций столько, что ты снова молодой,
И ты знакомиться с ней снова начинаешь.
    Ты, как ребёнок, ночью дома спишь,
    Тебя заботы не обременяют,
    Ты улыбаешься, нигде ты не ворчишь,
    Так со склерозом люди проживают.


Рецензии