Крылатая пехота

Крылатая пехота – мы ангелы небес!
Летаем мы в любое время года.
От высоты бездонной невольный страх исчез,
Нам купол дарит полную свободу!

Всегда земля и небо – что братья-близнецы,
Обоих уважаем мы и ценим.
И помним, говорили нам строгие отцы –
Любой ценой должны дойти до цели!

Припев:
Никто кроме нас – девиз ВДВ!
Решаем любые задачи.
И если прикажут – пройдём по воде!
Не может у нас быть иначе!
Девиз ВДВ – никто кроме нас!
Не станет нам ветер помехой.
Крылатой пехоте был отдан приказ,
И будет врагам не до смеха!

Береты голубые даны не просто так –
Они, как символ братства боевого!
И слово «десантура» для нас привычный знак –
Мы друг за друга умереть готовы!

Тяжёлая работа, но нытиков здесь нет!
Под тельниками души патриотов.
На уровне высоком всегда авторитет
Поддержим. Мы – крылатая пехота!

Припев:
Никто кроме нас – девиз ВДВ!
Решаем любые задачи.
И если прикажут – пройдём по воде!
Не может у нас быть иначе!
Девиз ВДВ – никто кроме нас!
Не станет нам ветер помехой.
Крылатой пехоте был отдан приказ,
И будет врагам не до смеха!



---------------------- 


Рецензии