Ещё один ангел

Ещё один ангел
упорхнул
с моего плеча.

Куда же ты, глупый?
Останься!

Не слышит.
Исчезает
в обнимку с ветром.

Зря ты так.
Я ведь почти поверил
в твоё существование.

Почти полюбил
шелест твоего оперения.

И как теперь жить?

13 сентября 2018 года


Рецензии