Умельцы

рушить  мы  с  тобой умельцы,
и куда  теперь нам  деться?

слабы люди, то  что  обожают
то  с  особой  силой обижают...

кроху  нежности просить  мне  у  прохожих,
может,  кто-нибудь  из  них  поможет?

но в  раздоре я  сама  с  собой,
не  до  половины  мне  второй.


Рецензии