Сольются стрелки в исступленьи

Сольются стрелки в исступленьи:
Не люди их,- века связали!
Пусть это будет искупленьем
Всего, что мы не досказали

О том, что неизбывна нежность,
Какую ни надень броню,
И что условна принадлежность
Минуты,- часу, часа,- дню,

И дня,- какому-то, но кругу,
Ну, хочешь, годом назови,-
И мира,- нам, и нас,- друг другу...
В какой-то, неземной, любви...


Рецензии