Улыбнулись, вошли лучи солнышка...

Улыбнулись, вошли лучи солнышка,
раскачали с утра вехи дённые.
И вернули у памяти полюшка
берега, что ушли разведённые.

Потекли по реке быстрой времени
струи сна от начала забвения.
Две корзиночки зрелого семени
расцветали на поле смирения.

Красовались восходы сиянием,
неизведанной свежестью благости.
Ночи страсти томились желанием,
ощущеньем невиданной сладости.

Ангел сел там красы непредвиденной
на лучину души затухающей               
и раздул пламень, страстностью виденной
на орбите оси созидающей.

14 сентября 2018 г.
Абрамово


Рецензии