Моралистический этюд

Мне женщина понравилась одна,
хоть рядом шла законная жена.
Я средь толпы ту Даму разглядел,
и сразу будто сердцем обомлел.

И тут заметил, что моей жене -
мужчина улыбнулся, и во мне...
Взыграла ревность, и жене сказал,-
"Что смотрит на тебя этот нахал?"

Когда гуляешь с собственной женой,
не увлекайтесь Дамою другой.
Ведь  так случится может, что жена,
отплатит тем же, быстро и сполна.


Рецензии
Здравствуйте, Александр.

Жена ответит быстро и сполна,
На то она законная жена,
Дарить улыбки, собственно, не грех,
Супруга, как и прежде, лучше всех!

Семейного счастья.

С уважением,

Марьяна Акимова   15.09.2018 09:59     Заявить о нарушении