Я думаю, свету не будет конца...

Из серии: "Н а д е ж д ы   к о н е ц"

Я думаю, свету не будет конца
Для тех, кто очистил от плевел сердца,
Для скверны в душе не оставил пустот.
А огненной лавы страшится пусть тот,
Кто жульничал в жизни, распутствовал, крал…
Конец света для них  их счастью финал!


20 июля 1999 г.
Алушта


Рецензии