Погибель стиснула, связала

      Александру Величанскому
Погибель стиснула, связала
Народ, готовый засиять,
И никому не рассказала
За что... Даруют благодать,

А смерть мы выбираем сами,
Путями тёмными идя.
Под голубыми небесами
Сияет хоть одна звезда.


Рецензии