Наш ответ Чемберленам

(и их прочим важным членам)

Нам даже не пришлось стучать ботинком
а их эксперты в шоке и кричат - "Атас!"
их напугали мультики с 3Д картинкой
оружия, которое есть якобы у нас

Америка и НАТО снова бесятся
к границам нашим, стягивая ПРО
мы мир захватим за четыре месяца
и если честно, нам на ваше НАТО по...

Мы напугали "добрый" мир рисованным оружием!
от страха они стали делать кирпичи
они кричат - "Да мы теперь окружим вас"
а нам-то все равно, кричи, хоть укричись

Французы и британцы, те еще солдатики
и немцы тоже, видно, позабыли страх
и может в чувства их не берегах Атлантики
вернет обычный и надежный русский танк!

И Украина нам за газ грозит квитанцией
ну Украина,  ну хоть ты-то не балуй!
Евросоюз опять на нас наложит санкции
а мы на эти санкции опять положим ...БОЛТ!

Обычный болт, но с мощными головками
и этот болт гостинцем шлем за океан
вот так вот рисанулись мы обновками
но слышно было, как порвался их ...диван


Рецензии