Аты - баты шли солдаты

Аты баты, вновь солдаты,
но теперь уж на Восток.
Аты - баты, что случилось?
- подготовка идёт впрок.

Аты - баты уже были
много кровушки попили
был дранг остен тот поход
теперь с Азии поход.

Велика страна Россия,
то ученья, то война
и в ночи покой нарушт
Булава и Сатана.

А  во СМИ идут дебаты
и о мире , и войне.
И готовятся солдаты
дать отпор вагам из вне

Аты - баты - больше дела
Аты - баты - меньше слов
На границах уже НАТО.
Не проспи страна врагов.


Рецензии