Закрывает глаза

    Александру Величанскому
Закрывает глаза
Человек. Тихий свет
Растворил небеса
В Чаше радости. Нет

Ни суда, ни стыда,
Ни минут, ни секунд.
Лишь Душа, что всегда
Отвергает наш бунт.


Рецензии