Нина Жибрик А листья последние падают в грязь...

…А листья последние
Падают в грязь,
И в гнёздах грачиных
Качается ветер.
Невидимой силою
Рушится связь
Листьев
И чёрных веток.

В лесу подосиновик
Ночью призяб.
Дотла догорели
Заволжские кручи.
По улице заспанный
Хмурый октябрь
Лето
Сгребает в кучи.


Рецензии