Молча

Молча,просто наблюдая.
Можно многое узнать.
Можно знать пути,страдая,
Так вот опыт получать.
.
Можно слушать и слышать других,
И учиться на чужих ошибках,
Узнавая себя в них,
Не читая в заумных книжках.
.
Сколько жизней пройти нужно,
Чтобы жить без раздутого эго...


Рецензии