Одно лишь слово

 Одно лишь слово,только одно слово
Так может грубо всё перечеркнуть.
Но глупая слепая гордость снова
Тебе мешает всё назад вернуть.
Признать ошибку силы не хватило.
Хоть знаешь что не прав,но всё равно молчишь.
Когда сам обижаешь,сразу забываешь,
Тебя обидели -- надулся точно мышь.
Мы часто в своей жизни обижаемся
И обижаем тех кто дорог нам.
На время расстаёмся,снова возвращаемся,
Лишь по привычке к прожитым годам.
Мы от любви своей про всё забыли,
Когда от взгляда,поцелуя закипает кровь.
Когда и час разлуки мукой были.
Куда же делись наши чувства и любовь?
2017 год февраль .ХолодоваЛ.М.


Рецензии