Твои глаза

Повстречался я взглядом с душой твоей
Как секунды года пролетели
И тот час осознал я, что с первых дней
Мы всю жизнь на друг друга глядели.

Стало стыдно и больно за сотни дел
Неосознанных и беспощадных
За дурацкие выходки наших тел
То счастливых, то очень несчастных.

Стало жаль одиноко прожитых лет
В отреченьи от счастья мгновений
Ради призрачных в будущем долгих лет,
Никогда не принятых решений

Ты прощала так, будто и нет тебя
Грязь обиды слезами смывая
Возвращала ты всё на круги своя
Про гордыню и боль забывая.

Этот подвиг сильной души твоей
Никогда я, поверь, не забуду
От сегодняшних и до последних дней
За любовь благодарен я буду.


Рецензии