Знание входит в открытые двери

         Н.К.Рериху
Знание входит в открытые двери.
Есть у души и огонь, и полёт.
Не испугайтесь ни зла, ни потери!
Просто идите вперёд.

Звуки миров защищают от боли
Сердце, что верит и ждёт.
В каждой, любимые, вольной неволе -
Освобожденье от ваших забот.


Рецензии