Эзотерика Мыслей

А в голове лишь пустота, и мыслей нет
Ну где моя мечта и солнца свет?
Людей я понимать наверно не привык,
От этого всего я головой поник.

Дорог не вижу далее иных
Вокруг лишь пустота и ветер стих
Охватывает холод землю вновь
Зима идет, и стынет в жилах кровь.

Нет мне не страшно от того что я один
И время пусть идет, да ну и хрен бы с ним
Не понимаю здесь я только лишь одно
Какого черта город превратился в дно?

Сухие люди мокрые мечты
И ночь идет со временем на ТЫ
Не понимаю я, чего мне дальше ждать?
И грустно. Дай же мне тебя обнять

И лишь поверив в то что ты со мной
Шепну на ушко – Я теперь другой!
Слова имеют силу, смысл в них один
Я сам себе и враг, и господин!


Рецензии