Проходят дни...

Проходят дни, улыбки не тая.
Они все здесь, все как одна семья.
А кто же я – скорбящая горсть праха,
Или ликующее семя бытия?

Вот эта глубина – из бездны чьей?
Источник всяких рек – простой ручей.
И если ждёшь от тишины ответа –
Пой громче, громче в бубен бей!

__________________________________________
Photo by Chema Madoz


Рецензии