Всегда готовое подспорье

Всегда готовое подспорье и эклектика - содружество и веры и генетики. Что раньше можно было сердцем познавать, сегодня веру в бога можно доказать. Несчастен бог без доказательств, иль человек без обязательств?


Рецензии