Я не верю...

Я не верю сейчас и потом не поверю.
Ты же видишь,закрылись доверия двери.
Растерзали мне душу,словно дикие звери.
Всю на клочья порвали,забыть не сумею.

Как могла,я оплакала горе слезами.
Как лечить свою боль,научите, не знаю.
Как волчица, болячки свои зализала,
Кровоточат все раны,болят несказанно.

Ты-же сам распахнул эту дверь к недоверью.
Потому что построил свой замок на лжи.
Растерял ты внимание,посеял сомненье
Где теперь отыскать нас самих,подскажи?

Стал чужим для меня- гложет сердце обида.
И претензий твоих,тяжела половина .
Всю меня с головою, лавина накрыла.
А любовь,что была, как на стенке картина.

Не живу,чуть дышу,уже рядом с тобой.
От мышиной возни этой- очень устала,
Не хочу в этой жизни я быть  запасной,
Где мой дом,это зал ожиданья в вокзале.

Всё - запомни теперь,для меня ты чужой,
Что жалею о встрече, никогда не сказала.
Для тебя,я останусь- лишь бывшей женой
А со мной наши дети с твоими глазами.


Рецензии