желчь

Солдат-агрессор кроткой лиры ,
Редактор брака мозговой коробки.
Слуга иллюзий в поисках сатиры,
Что бьет ключом с общественной мошонки.

Узник груза от рекламы и фаст фуда,
А сознание грязная портянка ,
Туда гадят сотни гигабайтов:
Иуды люда, вздор кругом, порнуха.

Ар арр ар аааааааааа!
Ревет душа
Царапает , и оставляет два рубца , в форме креста


Рецензии