Прятки

Зашёл я в комнату к себе,
Смотрю, а в доме нет Наташки.
Но нет её и во дворе,
А значит здесь, тут нет промашки.

-"Куда ты спряталась?... Ауу...
Проказница, опять играешь?
Ох, я тебя сейчас найду
И вот тогда меня узнаешь.

Всё... Вижу спряталась в кровать...
Вот тут тебя сейчас поймаю...
Ах ты не хочешь вылезать?..." -
И одеяло я срываю...

-"Как странно, нету здесь тебя..."
Под одеялом лишь подушки.
-"Всё ж не уйдёшь ты от меня,
Не много мест в моей избушке.

Сама ты лучше вылезай..."
И вот к столу я приближаюсь.
-"Со мной ты лучше не играй,
Ведь своего я добиваюсь..."

Но чудеса - нет под столом...
-"Подай же голос хохотушка.
Прощения не проси потом,
Моя ты хитрая девчушка."

Ну точно, спряталась в шкафу...
И вот я дверь отодвигаю.
Ну нет предела озорству,
Я вмиг в объятья попадаю.

-"Что долго так меня искал?
Я здесь соскучиться успела.
А ты всё шкаф не открывал,
Я смех едва перетерпела."

-"Но всё ж не скрылась от меня,
А значит будем целоваться.
Ох зацелую я тебя...
Не будешь больше баловаться."

-"Так начинай... Чего ты ждёшь?
Готова мужу подчиниться..."
-"Наташка, ты с ума сведёшь,
Ну в кого такая озорница?

О как же я люблю тебя,
Ты как дитя порой бываешь.
Такое счастье для меня...
Да впрочем и сама ты знаешь."

 ©  В.П.      14.09.2018       23:51


Рецензии