Путь

Летя сквозь время и пространство,
И воспевая жизни смысл,
Не глядя вовсе на препятствия,
Живи, живи моя любовь.

Пусть будет в жизни
Все не просто,
Но не смотря на боль и грусть,
С тобою вместе мы конечно,
Преодолеем этот путь.

Взойдя на самую вершину,
И оглянувшись с высоты,
Поймем, - все в жизни не напрасно,
Не зря мы этот путь прошли.


Рецензии