Планета живая!

Планета живая, живее всех живых!
Дышит, мечтает! Кружит средь остальных!
Под Солнца присмотром цветет наша земля!
А люди нарыли в ней норы, города.

Энергию планеты сосут без устали,
В поисках алмазов ненасытные сосуны!
Дрожит Земля от боли!
Ей стыдно за людей!
Опомнитесь злодеи,
А вы всё злей и злей!


Рецензии