Нина Жибрик И жить, чтоб ни писем коротких...

…И жить,
Чтоб ни писем коротких,
Ни встреч?!
А вера с надеждою
Неистребимы,
А руки порой
В пустоте ищут плеч…
Как горько всё это,
Любимый!
И всё же –
Спасибо седьмым небесам
За встречу,
Что стала тоскою-заботой.
Теперь,
Помолясь дорогим глазам,
Сожгу своё сердце
Работой!


Рецензии