Ещё я полон сил...

Я  не  хочу,  банально,  быстро  постареть,
Беспомощным  и  нездоровым  встретить  старость,
Охота  творчеством  людские  души  греть,
Чтобы  стихи  мои  всем  приносили  радость!

Претит  мне  праздность,  инфантильность,  суета,
Как  можно  дольше,  быть  хочу  в  судьбе  двужильным,
Лень  не  люблю,  гнетёт  безделья  маета,
Чтоб  планы  все  осуществить,  быть  надо  сильным!

Пишу  легко,  успеть  немало  нужно  мне,
Чтобы  оставить  память  о  себе  потомкам,
Стихи  мои  со  мной,  где  б  ни  был,  в  каждом  дне,
Стараюсь  строчки  наполнять  я  смыслом  ёмким!

Чтобы  за  творчество  моё  пришёл  успех,
Приходится  помногу  каждый  день  трудиться,
Пишу  обдуманно  стихи,  а  не  наспех,
Читатель  лишь  тогда  сумеет  насладиться!

Я  деньги  на  издание  книг  своих  коплю,
Увы,  со  спонсорами  туго  в  этом  деле,
Надеюсь,  что  удачу  всё-таки  словлю,
Мечты  все  сбудутся,  и  я  достигну  цели!

Ну,  а  пока,  я  полон  сил,  стихи  творю,
И  бьюсь  над  каждой  строчкой,  рифму  соблюдая,
Всевышнего,  за  дар  писать,  благодарю,
Что  делать,  знаю,  и  на  гуще  не  гадаю!

02  сентября  2018 г.


Рецензии
Ну вот и познакомились! Мы, кстати, с одного года рождения! Мне тоже не верится, что сил недостаточно! 😊

Мироныч   15.09.2018 15:52     Заявить о нарушении
Привет, Олег! Рад знакомству! Удачи в творчестве!

Сергей Кашлев   16.09.2018 07:53   Заявить о нарушении