Голубь с рыжими очами

Голубь с рыжими очами,
Божья птица -- птица счастья
Под нетленными лучами,
Дар небесного причастья,

Ты о чём воркуешь тонко
На заброшенном балконе?
Вдруг взлетаешь. И вдогонку
Радость помахать ладонью.

  Ноябрь 2016 год


Рецензии