Дьявольский пиджак...

Стряхнув  усталость, что годами  копилась,
Нельзя, чтобы  волю  останавливала лень,
И как репей   бедой  к  семье  прицепилась,
Нам нужно подняться на  духовную ступень…

Поднявшись, идём  без  оглядки,  всё  прямо,
Отбросив  личное,  не торгуясь  с  совестью,
Беречь Россию  - как полковое знамя,
Любить,   как  семью родную  землю  русскую…

Лжецы слагают  гимны  православия,
Отвергая Символ Веры и силу  Креста,
Чтя  веру  католиков  как за здравия,
Православная - славит  Иисуса Христа…

Труден до Бога путь, через горе и боль-
В позоре через дно стакана   спит  пьяница,
Ищем спасенья  у святых Божьих икон,
Русская душа –  ты есть душа страдалица.

Не проходите мимо  Божьего  Храма!..
И не держите душу на  амбарном замке -
Грех –  дьявольский  пиджак, чёртова  пижама,
Кто оденет, будет жить в духовной слепоте.

Стряхнув   усталость,  продолжим  путь  до  Бога,
Дорога долгая, но без трудностей ни как…
Враг подставит  Православным свою ногу,
Кто духом  силён, не  наденет вражий  пиджак…

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 15.09.2018 картинка с интернета
         


Рецензии