Нина Жибрик Когда судьба неумолима...

Когда судьба неумолима,
Когда разлука – тёмный лес,
Где чаща трудно проходима –
Просвета нет аж до небес;
 
И нет надежд на избавленье –
Душа опутана тоской;
И впереди – одно мученье,
А не спасительный покой,

Не побегу я в чисто поле,
Не брошусь с берега в реку,
Я не умру от этой боли –
Я загоню её в строку.


Рецензии