Параноя

Дорогой Сайерочке, умнице-красавице, посвящается.

Бегу, опаздываю на работу,
Застегиваю юбку на ходу.
-  Кошмар! - подумала за поворотом  -
Конфорку выключила я не ту!

Нет, все в порядке, я уж на работе,
Но сомневаться стала снова вдруг.
И в голове опять зудит забота  -
Газ отключила, а утюг, утюг?!

Бледнею я  -  пожарная машина
Проехала, сигналя во всю мощь.
-  Это ко мне!  -  немедленно решила.
Бегу домой, пожарным чтоб помочь!


Рецензии