Сорвать поцелуй

Ты целовал сквозь лепестки
Полураскрытых губ из снега -
Ты целовался мастерски,
Что пробивалась дрожью нега.
Ты жёг меня своим дыханьем:
Ты выжигал орнамент сна.
Своим беспечным ожиданьем
Ты победил - я влюблена...


Рецензии