Объяснять конечно важно

Объяснять конечно важно
Чтобы жертвы сократить
Человека два не важно
Жалко много погубить

Из-за этих рассужедний
На земле бардак твориться
Слишком много разных мнений
Дело только не вершиться

А за это время губят
Больше в мире наших душ
Врут друг другу словоблудят
И несут в эфире чушь


Рецензии