Нашествие ежей. Академгородок

Ходят ежики у нас,
Гуляют по "Бродвею".
Гуляют просто, не боясь.
Глазам своим не верю.

Как хорошо живется им
С прогулками на воле.
Такое вижу в первый раз.
Порасплодились что ли?

Студенты для ежей учли
Глас общества народный.
И переход создать смогли
Дорожно - пешеходный.


Рецензии