Все запутано

Все запутано, скомкано, сжато.
Словно не было нас никогда.
Облака из комков серой ваты,
А под ними гостят города.

Облака эти плачут дождями,
И сквозь тучи разится гроза.
Были крепко прибиты гвоздями-
Только гвозди не держат...года -
Города- все смешалось.

Мое сердце предательски сжалось
И не будет стучать никогда.


Рецензии